|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; GAYOSO, V.; TAROCO, L. |
Afiliación : |
MARÍA A. GROMPONE; TERESA PAGANO; VALERIA GAYOSO; LARA TAROCO. |
Título : |
Grasa buena y grasa mala: efecto del genotipo en el contenido y composición lipídica de la carne vacuna. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. |
Páginas : |
p. 81-85 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial |
Contenido : |
El objetivo general de este Proyecto es la estimación de los parámetros de cruzamientos par diseñar sistemas de cruzamientos rentables. Uno de los objetivos específicos de este trabajo es determinar posibles diferencias en el contenido y composición de la grasa intramuscular para los diferentes cruzamientos. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION. |
Thesagro : |
CARNE; CRUZAMIENTO; GANADO DE CARNE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11106/1/SAD295p81.pdf
|
Marc : |
LEADER 01389naa a2200241 a 4500 001 1024959 005 2019-02-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMPONE, M.A. 245 $aGrasa buena y grasa mala$befecto del genotipo en el contenido y composición lipídica de la carne vacuna. 260 $c2002 300 $ap. 81-85 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) 500 $aINIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial 520 $aEl objetivo general de este Proyecto es la estimación de los parámetros de cruzamientos par diseñar sistemas de cruzamientos rentables. Uno de los objetivos específicos de este trabajo es determinar posibles diferencias en el contenido y composición de la grasa intramuscular para los diferentes cruzamientos. 650 $aCARNE 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aGANADO DE CARNE 653 $aANIMAL PRODUCTION 700 1 $aPAGANO, T. 700 1 $aGAYOSO, V. 700 1 $aTAROCO, L. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GIMÉNEZ, G.; BERRUETA, C.; LENZI, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; REZANO, A.; IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO RICARDO LENZI CEDREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANABELA REZANO MATKOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de híbridos y variedades de tomate para industria (Ciclo 2009-2010). |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p. 13-23 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 606) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El trabajo se enmarca en una serie de 7 años de evaluaciones consecutivas que se realizan en la Estación Wilson Ferreira Aldunate INIA Las Brujas. La información
generada es utilizada por el Proyecto de Mejoramiento Genético de Tomate para Industria así como resulta una herramienta para la toma de decisiones sobre la
variedad o híbrido a usar por parte de productores y técnicos vinculados al rubro. |
Thesagro : |
ENSAYO DE VARIEDADES; INDUSTRIA DE CONSERVA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/576/1/18429080610155354.pdf;ad606#page=19
|
Marc : |
LEADER 01226naa a2200241 a 4500 001 1008818 005 2022-03-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIMÉNEZ, G. 245 $aEvaluación de híbridos y variedades de tomate para industria (Ciclo 2009-2010). 260 $c2010 300 $ap. 13-23 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 606) 520 $aEl trabajo se enmarca en una serie de 7 años de evaluaciones consecutivas que se realizan en la Estación Wilson Ferreira Aldunate INIA Las Brujas. La información generada es utilizada por el Proyecto de Mejoramiento Genético de Tomate para Industria así como resulta una herramienta para la toma de decisiones sobre la variedad o híbrido a usar por parte de productores y técnicos vinculados al rubro. 650 $aENSAYO DE VARIEDADES 650 $aINDUSTRIA DE CONSERVA 650 $aTOMATE 700 1 $aBERRUETA, C. 700 1 $aLENZI, A. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aREZANO, A. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|